Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Les compétences attendues : - le respect des délais et des consignes de contrôle de qualité et de quantité, - la capacité à lire et interpréter les documents de suivi de commande,- la capacité à réaliser des tâches répétitivesDynamisme - Capacité à respecter les délais - Autonomie - Fiabilité - Disp...
Vous préparez les commandes des points de vente dans le respect des procédures de travail définies :. Vous devez entretenir la propreté de votre poste de travail en cours et fin de poste (ramassage des déchets papier, plastique, carton, produit alimentaire…). Nous recherchons pour notre client, spéc...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Vous aimez le contact avec le client et vous avez le sens du service- Vous êtes dynamique, motivé, ponctuel et polyvalent- Vous avez envie d’apprendre (débutant accepté)Professionnel et consciencieux, vous faites preuve d'organisation et d'autonomie dans votre travail. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes