Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :* Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides* Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine* Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des rési...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l'eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d'appui au franchissement de cours d'eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Votre Agence ACTUAL Montélimar, 5ème acteur sur le marché du travail et de l'emploi en France (intérim, CDI, CDD, formation) recherche pour son client, une base logistique située à Loriol, des PREPARATEURS DE COMMANDES (h/f) pour assurer la saison estivale et ce, dès à présent !. Vous devrez prépare...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fracti...
Emploi Second de cuisine H/F - Lieu: Jaujac (07) - Auvergne-Rhône-Alpes - Contrat: Intérim. Vous possédez une expérience de 2 ans minimum dans la cuisine traditionnelle et/ou dans la collectivité. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Préparation et organisation de la prod...
Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une brigade de passionnés au sein de la cuisine cheval Blanc. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Che...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes