En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité ...
Vous pouvez être amené à encadrer un ou plusieurs demi-chef de partie et/ou commis de cuisine et/ou des apprentis. Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise en voyage vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef meilleur ouvrier de Fr...
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son serveur petit-déjeuner. ...
Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Accompagneras les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct p...
Rémunération : 1820€ brut/mois.Temps de travail : 35 heures par semaine.Envie d'une carrière savoureuse ?.N'hésitez plus et rejoigniez Buffalo Grill !.Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !.Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités ...
Rejoignez une équipe dynamique pendant la période estivale en tant que cuisinier aux Tourrettes (Montélimar Nord). Profil recherché : Nous cherchons un cuisinier polyvalent et motivé, prêt à relever des défis, quel que soit son niveau d'expérience. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes