Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier en collectivité H/F sur les alentours d'YssingeauxVos missions : - Vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 80 convives d'une maison de retraite. ...
Actual roussillon recrute un employé de restauration de collectivité H/F. DEVENIR SALARIÉ INTÉRIMAIRE ACTUAL,. La connaissance des règles d'hygiène est appréciée. Nous attendons votre candidature ou votre appel au 0474296393 , à vous de jouer !. ...
Cuisiner des préparations culinaires - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez en charge de la gestion de la cuisine : préparation des entrées, plats chauds et desserts. Depuis notre origine, nous nous différ...
Préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée et d'un menu pré-établi. Nous recrutons actuellement un/une cuisinier (è) dans le cadre d'un remplacement de congè en centrant toujours chaque décis...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes