Vous êtes logé, travaillez avec un commis sur un petit restaurant appelé la Paillotte.Au bord d'un plan d'eau, à 5 mn du lac du Bourgety en Savoie....
Au sein d'un établissement scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience...
Brasserie Maître restaurateur située au bord du lac du Bourget, à Aix Les Bains, proposant une cuisine à base de produits frais, au gré des saisons, recherche : - Chef de Partie et Second de cuisine (H/F) confirmé(e) Poste à temps plein en CDD pour la saison estivale ou CDI Conditions à convenir se...
Responsable de l'organisation et du suivi du travail des équipiers de sa brigade. Garantir l'organisation des services en tenant compte de l'activité et des effectifs nécessaires. S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteur...
La prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à sa cuisine. De groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que l'automobile, le BTP, l'informatique, l'agroalimentaire. Aides et Services du Fastt (Mutuelle - Lo...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Sa capacité d'accueil est de 90 résidents répartis dans différentes unités de prise en charge: - 1 Unité de Soins Adaptés spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés. La Résidence "Villa Garlande", située à Bagneux (92), est une maiso...
Préparer et dresser les plats relevant de votre partie (chaud / froid / petit-déjeuner),- Garantir la qualité constante et l’esthétique des plats servis à nos clients,- Veiller à la présentation, et à la bonne température des plats lors de l'envoi,- Assurer les approvisionnements relevant de votre p...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes