Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Nous recherchons un Chef Cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique au wok, compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de fournir un service exceptionnel à nos clients. Expérien...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisation,...
Votre agence Interaction la Verpilliere recherche pour le compte de son client basé sur le secteur de Pusignan, un(e) Préparateur/trice de commande C1 (H/F) en Intérim. Le/la candidat-e aura pour rôle la préparation des commandes de produits haut de gamme, en garantissant leur conformité et leur qua...
Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la planification des horaires de travail, des jours de repos et des congés en accord avec la direction. Elaboration de la cuisine, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. Gestion des a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes