Dans le cadre d’un « remplacement », nous recherchons un.Vous produirez sur place une prestation de qualité .Travail 3 ou 4 j/semaine et 1 week-end sur 2.Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .RTT, CSE, Repas fournis, [Primes : PAC – PSM – COUPURE].Vous souhaitez plus de détails sur l...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) Tournant pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé au département de la GIRONDE (33). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Découvrez en vidéo le métier de chef...
En collaboration avec le chef cuisiner, planifier et élaborer le menu,. ...
Vous aurez pour missions principales :* Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives* Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)* Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procé...
L’automobile est votre passion ? Vous êtes à la recherche d’une aventure professionnelle ayant du sens ?.Vous aimez l’automobile ? Vous souhaitez créer votre propre entreprise ? Vous cherchez un réseau innovant, ambitieux et surtout collaboratif !.Rejoignez l’équipe de l’Agence Automo...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Covi, société familiale portée par la même famille depuis 1961, est spécialisée dans la fabrication de produits agro-alimentaires sur différents segments de l’épicerie (plats cuisinés, conserves de viande, terrines) au travers des marques Paul & Louise, Hereford, et Avon & Ragobert et de gammes Bio,...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes