Emploi Cuisinier traiteur H/F - Lieu: Thônes (74) - Auvergne-Rhône-Alpes - Contrat: CDI. Au sein d'un magasin spécialisé dans la vente en traiteur et Boucherie vous serez en charge de :. Mission Au sein d'un magasin spécialisé dans la vente en traiteur et Boucherie vous serez en charge. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Armand Thiery est un acteur historique de la mode masculine.Fondée en 1841, la marque a depuis développé son expertise dans le prêt-à-porter féminin.Avec un réseau de près de 700 magasins, des ouvertures chaque année, 4 sites Internet, Armand Thiery, Toscane, Edji et Riu ont su se positionner comme ...
Si vous êtes passionné par la restauration collective et que vous possédez une solide expérience dans ce secteur, n'hésitez plus, postulez dès maintenant !\n\nLes plus : Rejoindre MANPOWER, c'est bénéficier de nombreux avantages ! \n- Une collaboration sur le long terme\n- 2 Comités d'entreprise (CS...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de restauration auprès du lycée Pierre Coton de Néronde ( 42), établissement qui accueille environ 160 élèves, dont 60 internes. Il est possible...
Préparer et dresser les plats pertinents de votre partie (chaud / froid), - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lors de l'envoi, - Garantir la qualité constante des productions, - Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins, - Applique...
Manpower Bonneville recrute un Cuisinier pour une Restauration Collective à Bonneville. En tant que Cuisinier, vous serez le maître des fourneaux, responsable de la préparation et de la cuisson de délicieux repas pour une restauration collective, avec une touche spéciale pour le milieu hospitalier. ...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre mé...
Collectivité de 3 000 agents exerçant plus de 120 métiers, le Département de la Haute-Savoie est l’un des plus gros employeurs de son territoire. Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes