French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Une entreprise partenaire de notre .Animer et encadrer sur le terrain une équipe de 3 à 6 personnes (12 personnes dans les plus gros dépôts) .Faire grandir l'équipe et l’accompagner afin d’atteindre des performances humaines et commerciales.Participer à la mise en place des opérations commerciales e...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence pour l’ensemble des sites- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects ...
Notre client spécialisé dans la restauration est à la recherche d'un Serveur - (H/F). ...
Rattaché au Directeur des Systèmes d'information, le Directeur Adjoint des Systèmes d'Information coordonne une équipe de 31 Agents qu'il accompagne dans leur montée en compétences. Afin de coordonner le volet projet et les équipes de la direction, le SIAAP recherche aujourd'hui son ...
Nous recherchons un Cuisinier(e) (H/F) en CDI à temps plein, à pourvoir immédiatement au sein de l’un de nos Ateliers culinaires située à MONDRAGON (84) :. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous l'autorité directe du Directeur Général des Services, et en lien avec l'Exécutif, le Directeur Général Adjoint en charge de l'attractivité et du développement du territoire,...
Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ;. Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc. Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc. Connaissance ...
Nous recherchons un serveur(se) dynamique pour travailler les week-ends dans une résidence sénior luxueuse. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes