CHEF DE SECTEUR – Restauration commerciale H/F. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu’à la maitrise de la chaine du froid, conformément à ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également être chargé de tenir un ...
Collectivité de 3 000 agents exerçant plus de 120 métiers, le Département de la Haute-Savoie est l’un des plus gros employeurs de son territoire. Restauration : vous participerez au service, au nettoyage du self, à la plonge, (petite et grosse plonge) ; vous assisterez le chef et/ ou le second de cu...
Dans le cadre des remplacements d’été de nos cavistes, Nicolas vous donne la chance unique de gérer un de ses nombreux points de vente.Nous vous proposons de participer à l’aventure....
La Clinique offre deux modalités de prise en charge : En hospitalisation complète (200 lits), après la phase aiguë d'une pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, et des soins nécessitant des ac...
En véritable chef d'orchestre, le Chef de Secteur met en musique la politique commerciale de l'entreprise. Engagés dans une démarche de développement durable, nous recyclons depuis plus de 13 ans les bouteilles post-consommation en PET pour en fabriquer de nouvelles. Nous vous offrons la possibilité...
Exemples des missions qui peuvent vous être demandés (selon le poste proposé).Mettre en marche des équipements de cuisine.Préparer des ustensiles de cuisine R.Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher,.Mélanger des produits et ingrédients culinaires.Doser des ingrédients ...
Au sein d'une équipe de 13 personnes, il assure des missions polyvalentes de restauration :. Expérience dans le domaine de la restauration collective souhaitée,. Respect des règles d’hygiène et de sécurité,. Sens de l’organisation, esprit d’initiative et d’équipe. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes