Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront :. Réaliser les taches d’ouverture et de fermeture du restaurant. ...
Un lieu pour faire connaissance, partager ses recettes, expérimenter la joie d'aller les uns vers les autres et d'apprendre ensemble.Votre mission de Service Civique.Le réseau des Petites Cantines permettent un accès à une alimentation de qualité pour tous, de permettre de développer des liens de pr...
Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE.Vous devez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critères d’éligibilité.L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, enseigne internationale de Fast Food,....
Optez pour l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! MISSIONS Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront : * Réaliser les taches d’ouverture et de fermeture du restaurant * Animer et gérer l’équipe des employés de restauration * Veiller à ce que toute l’équipe donn...
Profil : Vous avez acquis au moins une première expérience en tant que Commis de Salle en relais et châteaux, hôtel 5* ou en restaurant gastronomique (en poste ou apprentissage). L'hôtel est aussi composé d'un espace bien-être avec (piscine, hammam, sauna) et d'un restaurant gastronomique étoilé. Le...
Optez pour l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! MISSIONS Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront : * Réaliser les taches d’ouverture et de fermeture du restaurant * Animer et gérer l’équipe des employés de restauration * Veiller à ce que toute l’équipe ...
Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE.Vousdevez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critèresd’éligibilité....
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leadermondial du café – bakery à la française, en offrant un accueil etun cadre chaleureux pour manger vite… et bien ! Véritablereprésentant de l’enseigne, vous dirigez le restaurant en autonomieen rendant compte, en suivant et en contrôlant la gestion des...
Véritable représentant de l’enseigne, vous dirigez lerestaurant en autonomie en rendant compte, en suivant et en contrôlant lagestion des activités du restaurant, en animant une équipe de professionnels. Gérer le développement commercial et larentabilité du restaurant. Vous veiller à la bonne applic...
L’Hôte(sse) assure l’accueil de la clientèle au téléphone et sur les points de vente selon les procédures établies par l’hôtel.Il/Elle veille à la satisfaction optimale de la clientèle tout au long du service.Il/Elle assure la promotion des points de vente et des événements restauration organisés su...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes