Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Travailler en coordination avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une expérience fluide et réac...
Hôtel de Ville et de la place des Terreaux, le Bouchon Bât d'Argent vous invite à déguster une belle cuisine traditionnelle lyonnaise, généreuse et créative, élaborée par notre chef Loïc Garcia. L'établissement Bouchon Bât-d'Argent basé à Lyon (69) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution ...
Vos principales missions seront *:_*Placé sous les directives du Chef de cuisine et de son adjoint,*_* *Réaliser les préparations culinaires à partir de produits frais* et mettre en œuvre les techniques de productions culinaires* Réaliser la prestation culinaire et les préparations relevant de votre...
Hôtel de Ville et de la place des Terreaux, le Bouchon Bât d’Argent vous invite à déguster une belle cuisine traditionnelle lyonnaise, généreuse et créative, élaborée par notre chef Loïc Garcia. L’établissement Bouchon Bât-d'Argent basé à Lyon (69) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution ...
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society :. Respecter et assurer une application stricte des procédures d’hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l’équipement de sa station. Former, informer e...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Chef de Partie pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambassadeur de not...
Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine, expert technique. Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assuran...
Nous recherchons pour notre saison un chef de partie de nuit. Vous avez une expéience confirmée en tant que chef de partie. Vous aurez la responsabilité de la préparation et mise en place du service des petits déjeuners ainsi que le room service. Vous travaillerez de minuit à 8h. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes