Domino RH recherche pour l'un de ses clients un Boucher H/F en contrat intérimaire avec possibilité de CDI à Oullins. ...
Description du poste et MissionsNous recherchons un“Boucher (H/F)” pour notre client basé à Lyon (69). Groupe Lyonnaisspécialisé en boucherie, charcuterie, traiteur et fort de 15boutiques implantées sur Lyon et aux alentours. ...
Le magasin s’agrandit et nous créons naturellement les rayons traditionnels boucherie, charcuterie/traiteur et marée pour mettre en avant des produits à la coupe qualitatifs avec le meilleur conseil client possible. Nous renforçons donc notre rayon Boucherie en recrutant. Après une période d’intégra...
WORK 2000 CONTACTS Chambéry recrute des bouchers (H/F) pour des contrats d'intérim. ...
Notre client, spécialisé dans le commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, recherche dans le cadre de son développement un Boucher préparateur vendeur (h/f). ...
Vous disposez d’une expérience confirmée sur le poste de boucher dans une boucherie artisanale ou dans un rayon boucherie en grande distribution. En tant que boucher(e) vous serez en charge de :. Rattaché(e) directement au Chef de Rayon, en professionnel(le) de la bou...
L'Agence SAMSIC EMPLOI OULLINS recrute pour son client, magasin spécialisé dans la grande distribution, UN BOUCHER H/F pour un poste à pourvoir en interim :. Préparer les produits pour les rayons boucheries Libre Service et Traditionnel. ...
Le magasin Intermarché de PIERRE BENITE, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Boucherie en recrutant. Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe,....
Notre client, spécialisé dans le commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, recherche dans le cadre de son développement un Chef boucher(h/f). ...
Expérience : 1 an sur un poste similaire.Rémunération attractive avec prime de 13ème mois.Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures.Vous travaillez le produit (coupe, ficelage, élaboration de préparations bouchères.Vous effectuez le conditionnement des viandes et réalisez les trav...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes