En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sitesdans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa p...
MANPOWER est présent au quotidien sur le site de client afin de vous accompagner dans toutes vos démarches, dès votre intégration, vous ne serez jamais seul ! Les missions pour ce poste qui vous seront confiées seront les suivantes : - Préparation et expédition des commandes ; - Picking en fonctio...
Manpower recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier de collectivite (H/F) Vous êtes Cuisinier(e) et êtes à la recherche d'un nouveau défi ? Alors rejoignez les équipes dynamiques de Mailys !\nVotre quotidien ?\n- Vous participez à la réalisation d'une prestation...
Manpower MORTAGNE AU PERCHE recherche pour son client basé à Longny au Perche, un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge d' un établissement accueillant 107 résidents. En tant que Cuisinier, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel, ainsi que pour...
Un Cuisinier (H/F), pour nous accompagner sur le rayon traiteur/snacking en production. Diplôme de cuisinier/traiteur indispensable. ...
Au sein du département d'expédition de marchandises, vous serez principalement amené(e) à effectuer les tâches suivantes : \n - Préparation des commandes \n - Processus d'emballage \n - Chargement des colis et des remorques \n - Manipulation de charges lourdes et répétitives \n - Utilisation d'outil...
Vous aurez pour mission principalement la préparation de commande, dans un service polyvalent où il vous faudra assurer le cheminement de la préparation de commande du début à la fin : picking, palettisation, filmage, expédition. Vous aurez pour mission principalement la préparation de commande, dan...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes