A ce titre, vous serez le/la Responsable de la gestion du Département Évènementiel (non opérationnel): vente des salons de réception, privatisation d’espaces et gestion logistiques des groupes ; selon les standards de qualité Rosewood Hotels & Resorts/ Hôtel de Crillon et du développement du mar...
Are you a seasoned General Manager/ Operations Manager? We are on the hunt for a highly skilled and dynamic General Manager/ Operations Manager to join a high-tech start-up with a successful fundraising and an excellent leadership team. ...
Step into a Role Designed for Balance and Impact in France.Are you an accomplished executive in Hospitality, Healthcare, or Education, seeking a transformative coaching role that combines impactful mentoring with stability and less pressure? Stanley House Consulting is delighted to facilitate this e...
Directeur(trice) Exploitation (H/F) pour porter sa stratégie de développement. Exploitation aura en charge la gestion de l’exploitation et sera le garant du respect et de l’atteinte des objectifs de l’entreprise. Exploitation aura pour missions de :S’assurer de la mise en place des prestations dans ...
Dans le cadre du développement et de la structuration de son activité, nous recherchons pour son compte un Directeur général en CDI. Le candidat aura vocation à évoluer à court terme sur la fonction de président directeur général. ...
Ces informations résonnent en vous ? Rejoignez-nous !Description du posteRattaché(e) directement au Directeur des opérations infogérance vous aurez pour principale mission d'assurer le pilotage de l’activité́ logistique opérationnelle dans le cadre des projets d'infogérance. Description de l'entrep...
En tant que General Manager :. ...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de ...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la cl...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes