Participer à l'encadrement d'une équipe de demi-chef de rang et de commis de salle. Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise en voyage vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef meilleur ouvrier de France Joseph Viola qui y exprime...
Vous avez une première expérience sur un poste de Chef de rang (ou plusieurs années sur un poste de Commis de salle). Nous sommes à la recherche d'un Chef de rang H/F pour notre client possédant un restaurant au cœur de la ville d'Aix Les Bains, qui propose une cuisine gourmande et raffinée. Assurer...
Nous Recrutons un Cheffe/Chef de rang. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Nouveau en Savoie, Restaurant bistronomique de l'Hôtel Muira ****, situé à Voglans, 10min de Chambéry ...
Notre différence est de proposer des prestations haut de gamme avec un état d'esprit familiale porté par des valeurs d'engagement , de passion , de bienveillance. Venez rejoindre l'aventure du Traiteur Grégory Coutanceau pour des EXTRAS MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG / COMMIS SALLE H-F. Le service Tr...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au ...
La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille humaine qui, depuis plus de 20 ans, s'est développé autour des métiers de la cuisine et de l'accueil par la création de lieux à vivre. Basée à La Rochelle, sa terre natale, avec 3 adresses incontournables, (Les Flots - Bon Temps et la C...
Agence IHL Intérim à Vaulx-Milieu recrute deux Chefs de Rang H/F pour le lancement de la saison estivale 2024. Prendre les commandes et assurer un service de qualité en respectant les standards de l'établissement. Spécialisé dans les ressources humaines, IHL Group vous accompagne en matière de recru...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes