Dans le cadre de son développement, nous recherchonsun(e) Commis de cuisine (H/F). Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, leDomaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les servicesd’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Participer à l'entre...
Suivre et contrôlerla mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respectdes règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement et le Chef decuisine. Notre Groupe propose tout au long del’année à notre clientèle des activités ludiques de casino, jeux de tables etmachi...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Sous la direction de la Cheffe exécutive et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous aurez la responsabilité de seconder notre Chef de cuisine dans l'animation de l'équipe et de l'élaboration des prestations culinaires. Maîtrise et connaissance de tous les postes de la cuisine. Vous êtes passionné ...
Nous recherchons des saisonniers pour rejoindre notre équipe dynamique, pour notre restaurant situé dans la région des lacs.Que vous soyez un passionné de la gastronomie, un expert de l'accueil ou un novice en quête de découverte, votre enthousiasme et votre volonté d'apprendre sont les clés de votr...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et du divertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pour orchestrer l’emblématique Restaurant du Casino. ...
La préparation de commandes : lecture de bon de commande, la préparation des commandes sur roll, le conditionnement et les expéditions des produits agro-alimentaire. Actual Bonneville recherche pour le compte de son client, leader français de la distribution pour les professionnels, des préparateurs...
Dans le cadre d'une mission intérimaire allant jusque la saisonnalité, l'agence Adecco de Morez / St Claude recrute, pour son client, spécialisé dans le domaine de la lunette solaire de sport, lunettes optiques, masques et casques de ski, basé dans le Haut-Jura, Préparateurs de Commandes (H/F). Adec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes