Directeur de restaurant H-F en intérim. Le directeur de restaurant représente l’enseigne. Prendre des initiatives et des décisions rapides. Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité. ...
De formation Bac+2, vous justifiez d'une expérience de 3 années minimum en tant que Directeur de restaurant. Ce poste demande d'avoir un sens aigu des responsabilités, de l'organisation et d'être un expert du fonctionnement d'un restaurant. Expectra, leader en France de l'intérim spécialisé et du re...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
De formation Bac+2, vous justifiez d'une expérience de 3 années minimum en tant que Directeur de restaurant. Ce poste demande d'avoir un sens aigu des responsabilités, de l'organisation et d'être un expert du fonctionnement d'un restaurant. Rejoignez notre client en tant que directeur d'établissemen...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Afin de renforcer ses équipes, Schiever recrute pour son magasin Bi1 Saint-Pierre-en-Faucigny, un(e) directeur(trice) adjoint(e) frais supermarché, en CDI. ...
Nous recherchons un Serveur (H/F) au sein de l’Hôtel. ...
Commerçant(e) dans l'âme et ayant le goût du challenge, vous aurez pour mission d'optimiser et de développer le CA et les résultats de votre point de vente à travers :• L'accueil, le conseil et la fidélisation de la clientèle,• L'animation et le développement de l'équipe,• La mise en valeur des prod...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes