Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et dudivertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pourorchestrer l’emblématique Restaurant du Casino. Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en ass...
Nous recherchons un Serveur (H/F) au sein de l’Hôtel. ...
Notre Groupe propose tout au long de l’année à notre clientèledes activités ludiques de casino, jeux de tables et machines à sous. Le Casino est actuellement en cours derénovation et d’agrandissement afin de proposer un établissement neuf,dynamique et à la hauteur des exigences de ses clients. Au-de...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, nous recherchons un Employé de restauration (H/F) sur le secteur d'Annecy (74). Le groupe Domino RH (635 collaborateurs, 120 agences en France, Pologne, Portugal, Suisse, Irlande, Canada et Ma...
Savoir choisir et doser les produits en fonction des surfaces à traiter</li><li>Savoir lire les notices et appliquer les consignes d’utilisation des produits</li><li>Connaitre et appliquer les règles de d’hygiène , de s&...
En l'absence du chef, vous prendrez la responsabilité de la cuisine (coordination du travail de l'équipe, gestion optimale des services, respect de l'hygiène, qualité des plats, commandes. Véritable bras droit du chef de cuisine, vous l'assistez, sur le terrain, dans le bon fonctionnement...
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