Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. ...
Contexte</strong> :</p><p>Agent du Département placé sous l'autorité fonctionnelle du chef d’établissement et de l’Adjoint gestionnaire, le Chef de cuisine conçoit et réalise les ...
Titulaire d’unCAP/BEP ou BAC pro cuisine, vous justifiez d’une expérience de 3 à 5 ansminimum en cuisine. Côté restauration, aprèsces importants travaux, le Casino d’Annemasse propose à sa clientèle, unecuisine bistronomique dans son nouvel espace Brasserie, Bar, Lounge etTerrasse. En tant que vérit...
Au sein de l'espace Cuisine du magasin, vous serez en charge des missions suivantes :- Appliquer et faire appliquer la politique commerciale de Darty Cuisine dans le cadre de la promesse du contrat de confiance. Encadrer et animer l'équipe de Concepteurs vendeurs cuisine en vue de fidéliser ...
Dans le cadre de son développement, nous recherchonsun(e) Commis de cuisine (H/F). Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la...
Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. Aider à la mise en place de la cuisine avant le service. Effectuer d'autres tâches assignées par le chef de cuisine. Expérience préalable en cuisine souhaitée. ...
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, trait...
Spécialisés dans les métiers de l'industrie, nous recrutons actuellement un Cuisinier en cuisine traditionnelle H/F. Gestion des stocks et des commandes en collaboration avec le chef de cuisine. Vous avez déjà occupé des fonctions similaires en bistrot, en brasserie ou en cuisine traditionnelle. ...
Rattaché(e) au Directeur de la Cuisine Centrale, vous êtes le garant du bon fonctionnement de sa production. Vous animez votre équipe de production (15 personnes) dans différentes zones (préparation primaire, cuisine, conditionnement, plonge) pour plus de 9 000 couverts par jour. Vous vous assurez ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes