Suivre la sortie des plats de la cuisine selon les bons de commandes. Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne,établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort :Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Nous recherchons un Serveur (H/F)...
La Caserne, sarde à Ville-la-Grand, recherche dans le cadre de son extension, Chef de rang expérimenté Restaurant Bistronomique, de bonne renommée, très belles clientèle, 50 couverts, Ferme dimanche et lundiPoste et rémunération évolutif, Très bonnes conditions de travail. ...
La beauté des paysages Alpins du domaine skiable des Aravis, la créativité de la table et l'attention portée aux moindres attentes des clients, voilà ce qui fait de ce chalet au design élégant une destination d'exception, au cœur du village de La Clusaz. Connaître parfaitement la carte des mets, des...
Réalise à la demande la découpe des fromages et des viandes, le dressage de l'assiette. Organise et prépare l'ensemble des tables de la salle en exécutant toutes les opérations de dressage en conformité avec les codes de l'établissement. Nous recherchons pour l'un de nos clients, basé sur le bassin ...
Annecy Interim Groupe Domino RH, recherche pour l'un de ses clients un chef de rang H/F. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités intérim et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », génér...
Compétence en service client : Vous devez posséder de solides compétences en communication et un fort désir de garantir la satisfaction des clients. Rejoignez-nous ! Notre client, établissement de luxe, situé à proximité des bords du lac à ANNECY, recherche son Chef de Rang (f/h). Connaissance des r...
Le restaurant gastronomique La Rotonde par Eric Prowalski étoilé au guide Michelin met en avant la double identité culinaire entre le lac d'Annecy et la région d'Arcachon, région natale du chef ;. Gastronomique H/F pour rejoindre nos équipes au sein du restaurant La Rotonde, étoilé au guide ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes