Notre client (une agence de restauration) recherche un/une "Cuisinier de collectivité" à Monestier-de-Clermont pour la période du 3 juin au 14 juin. Avec un contrat d'intérim, vous êtes payé par heure travaillée et vous percevez aussi : + 10% de congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission. Ave...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 650 collaborateurs répartis sur plus de 40 points de vente. Extime Food and Beverage Paris ouvrira prochainement un restaurant haut de gamme proposant des prestation...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Coordination avec l'équipe : Travailler en étroite collaboration avec les autres chefs de partie, les commis de cuisine et la brigade, afin d'assurer une harmonie dans la production des plats. Gestion des stocks : Superviser les niveaux de stock de votre section, effectuer des commandes lorsque néce...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entrep...
Nous rejoindre c’est l’opportunité de multiplier les expériences, d’acquérir de nouvelles compétences et de progresser professionnellement dans un groupe à taille humaine soucieux du bien-être et de l’évolution professionnelle de ses salariés. Depuis plus de 20 ans, ACE Emploi vous accompagne pour t...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, nous recherchons un Employé de restauration (H/F) sur le secteur Grenoble (38). Le groupe Domino RH (635 collaborateurs, 120 agences en France, Pologne, Portugal, Suisse, Irlande, Canada et Ma...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes