Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.Vous aurez pour missions principales :* Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives* Elabo...
En collaboration avec le chef de cuisine, vous élaborez les menus, coordonnez les différents chefs de partie, animez la brigade que vous montez en compétences et participez activement au service. Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d...
Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l'incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d'Agen ! Nous sommes à la recherche d'un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Imaginez un lieu où l'ancien chef est ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. ...
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum. ...
Vous disposez d’une expérience significative de minimum 5 ans en tant que Chef de cuisine ou second de cuisine. ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Vous avez une expérience en tant que chef de cuisine ou de second de cuisine expérimenté. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, par la création de buffets exceptionnels tout en maintenant les normes d'hygiène les plus strictes ? Nous avons une opportunité palpitante pour vous en tant que. Gérer vot...
Vous assurerez la confection d'une composante du menu dont vous aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef Jean Imbert. Comme l'indique l'intitulé, vous serez le chef de votre partie, ainsi vous devrez faire en sorte que cette dernière soit organisée à votre image, p...
Coordonner et manager les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Avoir la charge de l’approvisionneme...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes