Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Dans le cadre de son développement, nous recherchonsun(e) Commis de cuisine (H/F). Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, leDomaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les servicesd’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Participer à l'entre...
Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et dudivertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pourorchestrer l’emblématique Restaurant du Casino. Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en ass...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur des seniors, situé à Veigy foncenex, un profil en qualité de Chef Cuisinier (H/F). ...
Manpower Bonneville recherche un Cuisinier pour son client, une restauration collective à Bonneville. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de repas dans le cadre d'une restauration collective pour le milieu hospitalier. ...
Bonjour,je suis le chef cuisinier de se restaurant....
Le restaurant Le Bon Accueil et le bar lounge La Perle Noire recherche pour compléter son équipe de cuisine. Horaires en coupures, deux jours de repos consécutifs. Nous avons une cuisine centrale entre le restaurant le Bon Accueil qui propose une carte française et le bar lounge la Perle Noire qui p...
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur·e cuisinier·ère en restauration collective à La Tour (74). Pour ce poste de cuisinier·ère en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h30 à 15h15. Dans le cadre de ce recrutement en restaura...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes