SYSCO, société américaine, leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour la restauration professionnelle, réalise un chiffre d'affaires de 55 milliards de dollars et emploie près de 65. Notre ambition aux côtés de nos clients ? devenir le référent de la Restauratio...
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?. Convention collective de la restauration collective. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. ...
Au sein de l’établissement, Sodexo assure la restauration et le service. Enfin, vous n'aurez pas les contraintes horaires de la restauration traditionnelle puisque vos horaires seront en continue ! . Vous bénéficierez d’horaires moins contraignants qu’en restauration traditionnelle !. Votre passion ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
En collaboration avec nos équipes dynamiques et professionnelles de la restauration, vous découvrirez le fonctionnement et la rigueur exigée au sein du 1er Palace parisien. Vous assisterez les Chefs de Rang dans la mise en place du service et participerez activement au bon déroulement du service en ...
ACSEA FORMATION recherche des candidats pour des contrats en apprentissage, pour des postes de Serveur en restauration. Vous validerez un titre professionnel délivré par le ministère du travail de "Serveur en restauration". D'une équipe pédagogique issue du domaine de la restauration, ayant une réel...
Vous avez une première expérience en restauration d'entreprises ou en restauration commerciale impliquant du service à table. Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieu...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Agent du Département placé sous l'autorité fonctionnelle du chef d’établissement et de l’Adjoint gestionnaire, le Chef de cuisine conçoit et réalise les menus servis en restauration collective. Vous effectuez le choix des produits et matériels à acquérir, dans le respect des lois en vigueur (cf : EG...
Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes