Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Vous serez responsable de la vérification des produits, de l'emballage et de l'étiquetage des commandes, ainsi que de la gestion des stocks. L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de La distillerie de liqueurs et spiritueux et basé à Valaurie (26230), en intérim un PREPA...
ACTUAL Montélimar recherche un CUISINIER DE COLLECTIVITE ET/OU UN EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F) pour un restaurant d'entreprise sur Montélimar. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
L' agence AVS TT recherche pour l'un de ses clients UN AGENT DE RESTAURATION H/F . En tant qu'agent de restauration vous êtes en charge :. D'assurer la gestion de l'espace de restauration en autonomie. AVS, ce sont des professionnels du recrutement à votre service. ...
Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en ...
Encadrées par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques, des auxiliaires de vies ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennen...
Contexte et environnement du poste Le cuisinier travaille en continuité avec l’équipe pluridisciplinaire en place au CEF de Guyane. Les missions principales du cuisinier : 1. ...
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique.La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes