Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Suivre et contrôlerla mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respectdes règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement et le Chef decuisine. Notre Groupe propose tout au long del’année à notre clientèle des activités ludiques de casino, jeux de tables etmachi...
Dans le cadre de son développement, nous recherchonsun(e) Commis de cuisine (H/F). Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, leDomaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les servicesd’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Participer à l'entre...
JOA c'est 33 casinos partout en France mais pas que ! C'est aussi tout un monde de loisirs avec : ses bars des sports, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels, ses SPA, ses discothèques et même son Escape Game ! Ce que le casino JOA de Saint Laurent en Grandvaux souhaite vous offrir, ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Dans le cadre d'une mission intérimaire allant jusque la saisonnalité, l'agence Adecco de Morez / St Claude recrute, pour son client, spécialisé dans le domaine de la lunette solaire de sport, lunettes optiques, masques et casques de ski, basé dans le Haut-Jura, Préparateurs de Commandes (H/F). Adec...
La préparation de commandes : lecture de bon de commande, la préparation des commandes sur roll, le conditionnement et les expéditions des produits agro-alimentaire. Actual Bonneville recherche pour le compte de son client, leader français de la distribution pour les professionnels, des préparateurs...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Vous êtes passionné(e) par le service et vous avez le désir de créer des expériences mémorables pour des clients ?\n\n?Vous êtes au bon endroit ! Nous recherchons pour notre client spécialisé dans l'hotellerie - restauration des personnes enthousiastes et motivées en tant que serveur (H/F).En tant q...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes