CHEF DE PARTIE Brigade 9 pers1900 to 2400 NET = XPBENEFITS AT DOMAINE LA PIERRE BLANCHE- Transport package, housing allowance or accommodation in a private room- Two consecutive days off per week- Training to get comfortable in your team- Recovered or paid overtime- CSE (comité social d'entreprise) ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Manpower Bonneville recherche un Cuisinier pour son client, une restauration collective à Bonneville. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de repas dans le cadre d'une restauration collective pour le milieu hospitalier. ...
Opportunité de Carrière Exceptionnelle en Restauration Collective ! 🍽?\n\nAu sein d'une entreprise leader de la restauration collective, spécialisée dans la restauration scolaire, nous sommes à la recherche d'un talent exceptionnel pour le poste de Second de Cuisine H/F. MISSIONS ...
Votre agence ACTUAL de Thonon recherche pour son client sur Thonon Les Bains un cuisinier de collectivité (H/F)pour un contrat intérimaire 1 weekend sur 2. En tant que cuisinier de collectivité H/F vous aurez en charge la préparation des repas dans un EPHAD. ...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fracti...
Utilisation de SOL pour le passage de commande, l'éditions de bons de production et la gestion des menus. En qualité, de SECOND de cuisine F/H et afin de renforcer les équipes en place, vos missions seront les suivantes :. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compét...
Assurer l’assaisonnement, la découpe, les viandes moulinées, le dressage sur la base des récapitulatifs, le thermo filmage si besoin, l’étiquetage des entrées fromages et desserts, le rangement de ces produits en chambre froide PCEA en respectant les zones. Assurer la fabrication des textures modifi...
Nous recherchons un agent polyvalent de restauration pour le service de la cuisine du site de Saint-Julien-en-Genevois en. Entretien des locaux restaurations et de salles à manger. Conditionnement des préparations culinaires et remise de l’assiette sur la chaîne de conditionnement. Réalisation des p...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes