CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à ...
Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, pour notre agence de Thonon les Bains (74) un : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/FSecteur de vente : SAMOENS / LA ROCHE SUR FORON / DOUVAINE / PAYS DU GAVOT Votre mission : * Vous êtes pleinement acte...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Vous serez responsable de la surveillance de la conduite des projets des différents processus comme les locaux, les installations techniques, la production, la distribution, la logistique, l’approvisionnements, la gestion RH. Son responsable du secteur « restauration des jeunes publics - Crèches - C...
Adecco Saint-Claude/Morez recherche pour son client un Cuisinier H/F en temps partiel sur une mission longue en intérimaire. ...
Selon le poste occupé, le cuisinier ou la cuisinière en collectivité peut avoir plusieurs missions :. ...
Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine. Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler. Gestion des entrées et desserts. Dressage et assemblage des entrée...
Mondelēz International is an equal opportunity employer and all qualified applicants will receive consideration for employment without regard to race, color, religion, gender, sexual orientation or preference, gender identity, national origin, disability status, protected veteran status, or any othe...
Assurer l’assaisonnement, la découpe, les viandes moulinées, le dressage sur la base des récapitulatifs, le thermo filmage si besoin, l’étiquetage des entrées fromages et desserts, le rangement de ces produits en chambre froide PCEA en respectant les zones. Assurer la fabrication des textures modifi...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes