Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
De fortes compétences en leadership et en gestion d'équipe, capable de motiver et de former son personnel. Fondé par deux chefs passionnés, dont un reste aux commandes, notre restaurant est reconnu pour sa créativité et son engagement envers la qualité. Nous cherchons à intégrer un talent capable de...
Maîtrise des techniques de cuisine et des différentes méthodes de cuisson. L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de restauration dans un centre pénitencier et basé à Valence (26000), 2 Chefs de cuisine (H/F) en intérim en vu d'embauche en CDI. Notre client est une entre...
Chef cuisinier restaurant Nat et LauGestion des stocks, Commandes fournisseurs,Élaboration de la carte, équipe de cuisine 5 personnes en haute saison. Chef de cuisine à Restaurant LE SPRITZGestion et organisation de la cuisine. Chef de cuisine : les jardins intérieursAccueil de groupes , séminaires,...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Chef de cuisineGestion de la cuisineEntretien rapideSaison 2024 ou CDI. ...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. Nous proposons des produits de saison et offrons la possibilité de travailler des produits très haut de gamme. Vous dirigerez une brigade composée d'une douzaine de personnes. Vous vou...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer un...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. Elaborer le...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes