Schiever recrute pour son hypermarché Auchan La Charité sur Loire un(e) boucher(e), en CDI et à temps plein. Sous la responsabilité du chef boucher et en étroite collaboration avec lui, vous aurez pour missions de :. Participer au développement de l'activité du rayon boucherie en étant force de prop...
Et pour vous projeter à la fin de votre formation, le métier de Boucher en détails, ça donne quoi ?. Manager Commerce Boucherie, et vous travaillerez en équipe avec l'ensemble des membres du rayon qui vous accompagneront au quotidien. Vous préparez un diplôme de niveau BP/CAP/Bac Pro en boucherie ou...
Schiever recrute pour son hypermarché bi1 Châtillon en Bazois, un boucher, en CDI et à temps plein. Sous la responsabilité du chef boucher ou de la cheffe bouchère et en étroite collaboration avec lui/elle, vous aurez pour missions de :. Participer au développement de l'activité du rayon boucherie e...
Etre issu d'une formation CAP / CQP / BEP / BAC PRO ou présenter une première expérience sur un poste similaire dans l'univers de la boucherie. ...
Amateur(e) de désossage, parage et découpe, seriez-vous notre futur(e) Boucher H/F ?. Profil recherché : Nous cherchons un(e) Boucher(ère) H/F prêt(e) à maîtriser l'art du désossage, atout majeur dans notre univers carné au ton délicieusement humoristique. Posséder une formation ou une certification...
Toute l'équipe de la Boucherie s'est préparée pour accueillir un afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Préparant un diplôme de niveau CAP ou BP en boucherie, vous êtes organisé(e), polyvalent(e) et dynamique et avez un bon relationn...
Entreprise leader sur son marché, fabricant de pièces à destination de l'aéronautique et du ferroviaire basé à la Voulte et à Beauchastel, recherche ses futurs talents dans le domaine de la fabrication et de l'usinage.Dans le cadre de son développement, plusieurs postes sont à pourvoir sur les 2 sit...
L'entreprise Novoviande c'est 50 ans d'activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle. Assurer le conditionnement, l'emballage et la traçabilité des morceaux de viandes au rayon libre-service, ainsi que l'utilisation de la machine " pré-emballé " située dans le laboratoire boucherie,. ...
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e)(responsable des viandes), est responsable du travail général de laboucherie au niveau des opérations courantes et du service à laclientèle. EXIGENCES : - DEP enboucherie; - Expérience de trois (3) années dans un poste similaireest un atout impo...
Expérience : 1 an sur un poste similaire.Rémunération attractive avec prime de 13ème mois.Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures.Vous travaillez le produit (coupe, ficelage, élaboration de préparations bouchères.Vous effectuez le conditionnement des viandes et réalisez les trav...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes