Envie de gouter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre uneentreprise en fort développement et qui saura reconnaitre votrepotentiel ? N'attendez plus, rejoignez nous ! Au sein d'une équipeet rattaché(e) au chef gérant, vous êtes en charge de la confectiondes plats (1500 couverts) dans le respect des f...
Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Vos missions seront principalement orientées vers le travail de produits, l’élaboration de régimes et textures existantes en EHPAD (sans sel, enrichies, mixées, hachées, etc), le maintien de l'hygiène en cuisine (méthode HACCP notamment). L'équipe P...
Au sein d'un EHPAD, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possé...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Forte de plus de 250 agences, nous accom...
Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Notre restaurant Hippopotamus recherche un(e) Commis de cuisine h/f en alternance pour la rentrée !. Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoya...
Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. En l’absence du responsable de production, piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes