Militaire à part entière, l'équipier naval vit une première expérience professionnelle originale et valorisante.A l’issue de ce contrat de 2 ans, il pourra accéder à un parcours plus long dans la marine ou continuer son aventure professionnelle dans le civil.A bord de tous types de bâtiments (porte-...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Nous sommes à la recherche d'un(e) PLONGEUR(SE) H/F. La "plonge" peut se faire à la main dans des restaurants de taille modeste, mais le plus souvent elle se fait avec des lave-vaisselles professionnelles dont le plongeur maîtrise tous les programmes et les produits nécessaires à leur utilisation. ...
Welljob Albertville recherche pour l'un de ses clients à Ugine : Un(e) serveur / serveuse. ...
Annecy Interim Groupe Domino RH, recherche pour l'un de ses clients un chef de rang H/F. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités intérim et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », génér...
Cuisinier Restauration Collective. Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine et vous justifiez d'une première expérience en tant que cuisinier en restauration collective ou traditionnelle. ...
S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Renseigner le client sur les prestations de l'établissement et les modalités de réservation. Utilisation de matériel de nettoyage. Gestion des...
ATHENA INTERIM recherche des CUISINIERS H/F. ...
Vous êtes passionné(e) par le travail en équipe et vous épanouissez dans un environnement dynamique Vous avez déjà une première expérience en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou collective Que vous soyez employé(e) de restauration, agent(e) de restauration, commis(e) de cuisine o...
La maison est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire. Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières. Un des rares hôtels 5 étoiles Relais & Châte...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes