Annecy Interim Groupe Domino RH, recherche pour l'un de ses clients un chef de rang H/F. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités intérim et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », génér...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Le Casino de Saint Julien en Genevois est ravi de vous présenter le restaurant Les Cocottes de Christian Constant, un lieu de vie et de gourmandise situé en plein coeur de Saint Julien en Genevois. Connaissance des règles de service et des techniques de vente. Nous accordons une grande importance à ...
Située dans un parc privé de 8 hectares, en bordure de la Vallée de Chevreuse, la maison de retraite Saint-Rémy se présente comme un village composé d'une Résidence Services pour des personnes âgées valides et autonomes ainsi que d'un EHPAD avec des Unités de Soins Adaptés dédiées aux personnes atte...
Guider et donner des instructions aux commis de salle. S'assurer de la propreté des tables et de la salle à la fin du service. Veiller au rangement du matériel et des différents locaux de stockage. Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients. ...
Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ;. Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc. Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc. Connaissance ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Connaître parfaitement la carte des mets, des boissons et des offres du moment. Vous connaissez les techniques de services de table. Assurer la liaison entre les clients et les équipes de cuisine de l'apéritif au café. Mettre en place les tables, le dressage et le débarrassage selon les instructions...
Réalise à la demande la découpe des fromages et des viandes, le dressage de l'assiette. Organise et prépare l'ensemble des tables de la salle en exécutant toutes les opérations de dressage en conformité avec les codes de l'établissement. Conduit une équipe de 1/2 chef de rang en supervisant leur tra...
Réalise à la demande la découpe des fromages et des viandes, le dressage de l’assiette. Organise et prépare l’ensemble des tables de la salle en exécutant toutes les opérations de dressage en conformité avec les codes de l’établissement. Nous recherchons pour l'un de nos clients, basé sur le bas...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes