Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Contrôler la production dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité, de quantité et de délais ainsi que la rotation quotidienne des mises en place dans un soucis d'hygiène et d'économie. Vous participez à la gestion des produits en fonction des plans de production et veillez à l'ap...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Rejoignez-nous pour devenir notre alternant(e) en CAP Cuisine au sein de l'un de nos restaurants scolaire à La Roche-sur-Foron. En tant qu'alternant(e), vous serez accompagné(e) au quotidien par Olivier, votre tuteur, et intégré(e) à une équipe de personnes composée de professionnels de la cuisine e...
Domino CHR, la branche spécialisée du groupe Domino RH dans le recrutement de profils en Restauration et Hôtellerie, est à la recherche d'un talentueux Cuisinier en Collectivité (H/F) pour rejoindre notre client, une cuisine centrale située à Samoëns (74). ...
Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire & des Services. Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f. Vou...
Arve Interim Cluses/Marignier, recrute pour l'un de ses clients de la Vallée de l'Arve, un EMPLOYE POLYVALENT H/F. Vous travaillez de 7h à 9h en semaine et également le week-end selon la charge de travail et le planning de réservation. De la mise en place des tables. Au sein d'un hôtel de la Vallée,...
Tes missions chez L’ENVERRES seront suivantes :- Créer ta carte et exécuter tes recettes en suivant les idées des fondateurs- Assurer la bonne gestion des stocks- Assurer le bon rangement des réserves- Contrôler les approvisionnements- Veiller à limiter les pertes et le gaspillage alimenta...
L''Alpen Valley recherche ses chefs de partie pour la saison d''été 2024. Confectionner et dresser les plats de votre partie en fonction des fiches techniques. Gérer la rotation et le contrôle des stocks de votre partie. Assurer la propreté de l’espace de travail et le respect des normes sanitaires ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes