Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Collectivité de 3 000 agents exerçant plus de 120 métiers, le Département de la Haute-Savoie est l’un des plus gros employeurs de son territoire. Vous contribuez à l’entretien courant des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (sols, surfaces vitrées, mobiliers, sanitaires, matériels de re...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein de l’établissement. Collectivité de 3 000 agents exerçant plus de 120 métiers, le Département de la Haute-Savoie est l’un des plus gros employeurs...
Vous gérer les appels téléphoniques des réservations restauration. Expérience : Vous avez évolué dans le monde de l’Hôtellerie/Restauration de luxe, et justifiez d’une première expérience en qualité d’Hôte(-sse) dans de grandes maisons. ...
Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein de l’établissement. L'agent participe activement aux activités liées à la restauration. L'agent est chargé de nettoyer et entretenir les locaux, s...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Savoir travailler aussi bien en autonomie qu’en équipe.Sens des relations humaines : interaction avec différents publics.Savoir prendre des initiatives.Connaitre les gestes de premiers secours.Connaitre les règles de sécurité liées aux techniques d’entretien des matériels et des locaux....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes