L'Alpen Valley recherche son second de cuisine pour la saison d'été 2024. Vous avez pour mission d'assister et relayer le Chef de cuisine. Participer à l'élaboration des plans de production avec le chef de cuisine. Contrôler les sorties magasins, la gestion des stocks cuisine, la production, la dist...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine (Jurançon) (CDI) H/F. C’est dans ce cadre que la Résidence la Villa Napoli recrute un second de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. ...
Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le Chef de cuisine. ...
Second de Cuisine (BELLERIVE SUR ALLIER) (CDD) H/F. La résidence le Bellerive sur Allier cherche son nouveau second de cuisine en CDD de 3 mois. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisin...
Participeraux inventaires et à.Participerà l’organisation du travail au sein de l’équipe, .CDD– 3 mois - 35h00– 2 jours de repos Hebdomadaires.Date de prise de poste : 12/06/2024 – Date de fin : 03/09/2024.Apartir de 1944 € brut (selon expérience).Heures supplémentairesrécupérées.Postenourri et logé...
VACATIONS Second de Cuisine (CHATENAY MALABRY - 92 ) H/F. Châtenay-Malabry (92), recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour effectuer des remplacements ponctuels. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE LES ETINES - LE COTEAU par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur liste d'aptitude et aux personnes e...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE L'ASTREE - BOEN par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur liste d'apt...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes