Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Maillon important en restauration collective, l'employé polyvalent (EDR) est un métier facilement accessible et aux tâches très diverses. Nous recherchons de préférence une personne ayant déjà une expérience dans la restauration collective. ...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.Situé dans l'Essonne, Marcoussis est un lieu emblématique pour les amateurs de rugby.Abritant le Centre national du rugby, c'est un site d...
L'Alpen Valley recherche ses nouveaux commis de cuisine/plongeur pour la saison été 2024. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier en Collectivité (H/F) pour une cuisine centrale, en CDI sur le secteur de Samoëns (74). ...
Vous aimez le contact avec le client et vous avez le sens du service- Vous êtes dynamique, motivé, ponctuel et polyvalent- Vous avez envie d’apprendre (débutant accepté)Professionnel et consciencieux, vous faites preuve d'organisation et d'autonomie dans votre travail. ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ». Nous proposons des solutio...
Placé sous l’autorité du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein de l'établissement, principalement en restauration. Vous contribuez au nettoy...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes