Actual Bonneville recherche pour le compte de son client un employé de cuisine collective H/F, à Marignier. Entretien de la cuisine centrale. Il doit être très organisé et réactif, doit également comprendre le fonctionnement d'une cuisine afin d'anticiper les besoins de la brigade. ...
L'Alpen Valley recherche son second de cuisine pour la saison d'été 2024. Vous avez pour mission d'assister et relayer le Chef de cuisine. Participer à l'élaboration des plans de production avec le chef de cuisine. Contrôler les sorties magasins, la gestion des stocks cuisine, la production, la dist...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Rattaché(e) au Directeur de la Cuisine Centrale, vous êtes le garant du bon fonctionnement de sa production. Vous animez votre équipe de production (15 personnes) dans différentes zones (préparation primaire, cuisine, conditionnement, plonge) pour plus de 9 000 couverts par jour. Vous vous assurez ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
L''Alpen Valley recherche ses nouveaux commis de cuisine/plongeur pour la saison été 2024. Assurer les travaux préparatoires de cuisine conformément aux fiches techniques. Assurer les cuisines et assaisonnements conformément aux directives. Vous êtes titulaire d’un CAP à BAC+2 dans l’hôtellerie, spé...
La cuisine centrale produit plus de 800 couverts par jour en liaison froide, liaison chaude, directe ou différée. Veiller à l'hygiène de la cuisine et des locaux de stockage alimentaire. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes