Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier en Collectivité (H/F) pour une cuisine centrale, en CDI sur le secteur de Samoëns (74). Ses activités intérim/recrutement sont structurées en 4...
Connaissance des principaux des moyens de mesure et lecture de plan impérative. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Fort d'une présence dans 17 pays, ave...
Alimentation de la machine, chargement, déchargement, contrôle visuel, suivi de production, dépannage, et petite maintenance. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez act...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
L'agent sera chargé d'intervenir sur les sites de nos clients dans toute la Haute Savoie pour effectuer principalement des opérations de nettoyage de copropriétés et HLM. Le poste exige une position debout pendant toute la durée de la mission, l'agent travaillera seul sur son site. ...
Profil recherché : Un(e) futur(e) Agent(e) de production agroalimentaire passionné(e) par la transformation des produits laitiers et crêpes, expérimentera les rouages de différents postes, et n'aura pas peur de travailler dans un environnement à cadence soutenue. Désirez-vous impacter votre carr...
Aptitude à travailler en équipe, et à collaborer efficacement - Connaissance du secteur de l'agroalimentaire, bien que non obligatoire, serait un plus - Rigoureux(se) et méticuleux(se) dans le processus d'emballage - Titulaire d'un Brevet Professionnel Industries Agro-alimentaires ou équ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes