Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
De formation cuisinier, vous justifiez d'une première expérience sur un poste de second de cuisine. Notre client spécialisé en loisirs à la recherche d'un Second de cuisine - (H/F). Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Participer à la préparation des p...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier de Collectivité (H/F) pour des missions d'intérim sur Saint-Alban-Leysse (73). ...
Vous conditionnez les produits, réalisez la plonge, cuisez des pièces de viennoiserie, rangez une réserve, planifiez la production selon les flux de vente prévisionnels, nettoyez du matériel ou un équipement, cuisinez des produits traiteurs, renseignez le client sur la composition des produits (sala...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour la préparation des plats, la gestion des stocks et la mise en place des menus. Connaissance de la cuisine Française, des techniques culinaires et des produits de saison. Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour no...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Réception des marchandises et Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine. Préparation des entrées, fromages et desserts. Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Ponctuel, efficace et doté d'un véritable savoir-être, vous avez un bon esprit d’équipe et avez envie de participe...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. Port de tenue de travail et d’équ...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 c...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes