French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Villefranche-Sur-Saone, FranceCDIRéseau d'agences et banque en ligneVous avez à cœur d’embarquer vos collaborateurs dans de nouvelles aventures, tout en continuant de conseiller vos clients ? En tant qu’Adjoint Directeur d’agence Importante, vous aurez pour mission d’accompagner le/la Directeur d’ag...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Au sein des vignes de la campagne Castillonnaise, à proximité de Libourne, la Résidence Le Verger d'Anna est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes.Cette maison de retraite accueille avec bienveillance 68 personnes âgées au...
Cuisinier en alternance (BOULOGNE BILLANCOURT / 92) H/F. La Clinique du Pont de Sèvres, située à Boulogne Billancourt (92) recherche un(e) Cuisinier H/F en alternance. ...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Directeur Adjoint H/F - Clinique le Petit Pien (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Directeur d'établissement, vous aurez pour missions principales:. En discussion avec votre Directeur, mener des actions commerciales, d’animation et de communication. ...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes