L'agence RAS de Bourg Lés Valence recherche pour l'un de ses clients un RECEPTIONNAIRE/PREPARATEUR DE COMMANDES (H/F). Horaires prise de poste 6h - fin de poste entre 12h30 et 15h selon les jours (fin journée 15h = aide préparation à prévoir les lundi / mardi /jeudi) ou 14h-00h. S Intérim, réseau d'...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %. Vous faites preuve d'une grande vigilance s'agissant des rotations des produits selon les dates limites de consommation, et sur...
Préparation des commandes à l'aide d'un scan. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Respecter les consignes des règles de sécurité,. ...
Appliquer les consignes et respecter les procédures - Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Nettoyer et ranger du matériel et la zone de travail - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation...
Appliquer les consignes et respecter les procédures - Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Nettoyer et ranger du matériel et la zone de travail - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservatio...
Préparer les desserts- Dresser des plats pour le service- Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires - Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration- Planifier une production selon les flux de ventre prévisionnels- Prépare, enregistrer les commandes et en contr...
Notre client, spécialisé dans le secteur d'activité de l'hébergement touristique recherche DEUX CHEF DE PARTIE H/F. En tant que Chef de Partie vous aurez pour missions :. Participer à la création de nouvelles recettes en collaboration avec le Chef de Cuisine. Amplitude horaire de 11h à 23h du lundi ...
Les principales compétences dont tu asbesoin sont les suivantes : - Être capable de respecter les normesde sécurité et de qualité - Maîtriser la langue française afin depouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également lesparcours et témoignages de membres de nos équipes et découvrepourquoi i...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes