Et si vous deveniez un Ange Réseau de 250 boulangeries, nous sommes implantés en France,au Canada. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Notre boulangerieCDI basé à CHAMPAGNE AU MONT D'OR- Réalisation des différents pains conformément à nosrecettes, nos méthodes et nos valeurs- Veillez au res...
Notre boulangerie Ange de Champagne au mont d'Or recrute son:BOULANGER H/F EN APPRENTISSAGEPoste basé à Champagne au mont d'OrVous serez formé(e) à la préparation des produits proposés enboulangerie :Sandwichs, viennoiseries, etc. Qui sommes-nous **En 2008, 3 associés créaient leur premièreboulanger...
Performance commerciale : Optimisation des parts de marché sur le secteur. Management de proximité : Manager, recruter et développer les compétences de chaque collaborateur de l'équipe. Gestionnaire autonome : Pilotage du centre de profit pour optimiser la rentabilité du secteur et ses indicateurs (...
Gestion des plannings des collaborateurs. Caisse et gestion des réclamations clients. ...
Notre magasin situé dans le centre commercial Carrefour Francheville à Francheville (69) recherche un vendeur préparateur ou une vendeuse préparatrice - CDI - 35h hebdomadaire. ...
Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vous proposer les missions qui vous correspondent. Optimisez votre temps! Faites confiance à Artus, agence d'emploi (Interim/CDD/CDI) présente sur le marché de l'emploi depuis plus de 27 ans. Aujourd'hui, nous te propos...
Horaires en 2x8 du lundi au samedi (dont 1j repos tournante dans la semaine) : 1 semaine/2 de 4 à13h30 - 1 semaine/2 de 13 à 21h30 (= dimanche matin si volonté d'heures supp) (40h hebdo) . Employé ayant déjà travaillé en vente ou métier de bouche. ...
L'Employé(e) de Rayon chez Leclerc joue un rôle clé dans l'accueil des clients, la présentation des produits et la gestion quotidienne du rayon. Assurer la rotation des produits en fonction des dates de péremption. Mettre en place des actions de merchandising conformes aux consignes de l'enseigne. L...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes