Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront :. Réaliser les taches d’ouverture et de fermeture du restaurant. ...
Profil : Vous avez acquis au moins une première expérience en tant que Commis de Salle en relais et châteaux, hôtel 5* ou en restaurant gastronomique (en poste ou apprentissage). L'hôtel est aussi composé d'un espace bien-être avec (piscine, hammam, sauna) et d'un restaurant gastronomique étoilé. Le...
Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant,. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d'oeuvre, trésorerie, rapports financiers),. Entrepr...
L'hôtel est aussi composé d'un espace bien-être avec (piscine, hammam, sauna) et d'un restaurant gastronomique étoilé. Le Groupe offre à ses salariés des perspectives d'évolution au sein de leurs 6 hôtels/restaurants à Lyon. Vous avez acquis au moins une première expérience en tant que Commis de Sal...
Optez pour l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! MISSIONS Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront : * Réaliser les taches d’ouverture et de fermeture du restaurant * Animer et gérer l’équipe des employés de restauration * Veiller à ce que toute l’équipe donn...
Grâce à seulement 15 ingrédients il est possible pour nos clients de composer jusqu'à 250 000 burgers différents à travers nos 1350 restaurants dans le monde. Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
Sous la responsabilité du responsable de production :Gestion des productions (33% du temps) : Véritable bras droit du responsable de production, vous apprendrez à planifier les préparations alimentaires afin que les restaurants du groupe ne soient pas en rupture. Vous travaillerez au sein de la cuis...
LMI RECRUTEMENT & Associés recherche pour un de ses clients, une entreprise renommée à l'international, du secteur de la restauration rapide, un Manager pour superviser efficacement les opérations d'un restaurant. Gestion opérationnelle : Superviser les opérations quotidiennes du restaurant pour gar...
Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront : Réaliser les taches d'ouverture et de fermeture du restaurant. ...
Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE.Vousdevez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critèresd’éligibilité....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes