Dans le cadre d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un *Responsable d'unité "restauration assise" * (f/h) pour notre restaurant partenaire *Daniel & Denise en voyage. Vos principales missions seront *: Placé sous la direction du Responsable opérationnel du secteur:. ...
Lyon Hôtellerie-Restauration recrute !. Responsable de restaurant d'application. Vous serez responsable de la gestion opérationnelle du restaurant d'application de l'école. Vous avez une solide compréhension des normes de la restauration et des pratiques de gestion (accueil, service cuisine). ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Le groupe GL events diversifie son offre HCR !.Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022.Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d’environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements.Ce nouvel espace met l’accent sur les...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de ...
DupontRestauration, un des leaders de la restauration collective en France intervientsur plus de sites de restaurations auprès d'entreprises, centresmédico-sociaux ou encore de sites scolaires. Nos activités de restauration diversifiées (restauration scolaire, d’entreprise, d’établissement de santé…...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Responsable Hôtellerie Restauration. Piloter le prestataire de restauration dans le respect du cahier des charges défini pour la résidence. Garantir la qualité des prestations d'accueil, d'hébergement et de restauration tout au long du parcours du résident. Hôtellerie, Restauration, vous avez 10 ans...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes