Contribuer à la gestion des stocks et à la préparation des commandes tout en maintenant les normes les plus élevées de qualité et de présentation des plats. En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle clé dans l'opération et le succès quotidien de notre établissement :. Des opportunités de dévelo...
Restaurant chaleureux sur le thème du bois proposant des burgers, des salades et des gaufres hallal. Bonjour je recherche un ou une chef de rang dynamique professionnelle et volontaire si vous avez ces critères et vous voulez évoluerez sur une entreprise familiale vous pouvez me joindre au *********...
Votre principale mission sera de délivrer un service de qualité à nos clients et d'assister le chef de rang dans sa mission d'acceuil. Accueillir, guider et être au service des clients sur les espaces de restauration . Prise en charge de 50% des frais de trans...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
Accueillir, guider et être au service des clients sur les espaces de restauration. Issu(e) d’une formation Hôtelière ou tourisme, vous avez acquis une première expérience en tant que chef de rang. Prise en charge de 50% des frais de transport. En rejoignant le ...
Missions :Accueillir, guider et être au service des clients sur les espaces de restauration,Délivrer un service de qualité avec constance et rigueur,Identifier et anticiper les besoins des clients. L'établissement dispose d'un espace bien-être avec piscine, hammam, sauna, jacuzzi, salle de cardio-tr...
Au sein d'un restaurant traditionnel basé autour de la gastronomie italienne, avec une capacité d'accueil d'environ 150 places assises, vos missions sont les suivantes: Mise en place de la salle, l'accueil des clients, l'envoi des plats et boissons, remise en état des locaux en fin de service. Nos c...
Il est la seule école en France, à avoir un restaurant d’application étoilé, un hôtel-école 5* et un Centre de Recherche qui, par ses travaux scientifiques, contribue à la qualité des enseignements dans une vision prospective des métiers de l’Hospitality et des Arts Culinaires. Nous sommes à la rech...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes