Notre restaurant cherche un talent : Chef Cuisinier Bistrot (H/F) pour notre restaurant LE SAKURA situé à MORESTEL. Coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu,. Management des équipes de cuisines. ...
Au sein de la direction marketing et stratégie, les principales missions du chef produit sont :. ...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un chef de cuisine (H/F) en CDI. ...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. ...
Nous recrutons notre futur·e chef·fe de cuisine en restauration collective à Saint-Symphorien-d’Ozon (69). Au sein d’un établissement scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon...
Titulaire d’un BEP/ CAP Cuisine, Bac Pro, BTS Hôtellerie Restauration, CQP Chef de Cuisine ou une expérience en management restauration, vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent. En tant que Chef de Cuisine, votre rôle principal est de superviser la préparation des repas pour...
Chef de Cuisine (ROGNAC) (CDI) H/F. Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôte...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective et tant que chef·fe gérant·e, chef·fe de cuisine ou encore second·e de cuisine. Nous recrutons notre futur·e chef·fe de cuisine en r...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes