Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous souhaitez intégrer une structure soucieuse du bien-être de ses clients et de ses employés ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons un(e) agent(e) d’entretien pour compléter l’équipe de notre agence Domaliance Tain-l'Hermitage. En totale autonomie, vous assurez l’entretien des différents espaces de t...
Avec une expérience au poste d'employé(e) libre service. L'agence SAMSIC de St marcel les Valence recherche pour un de ses client, spécialisé dans le commerce de fruits et légumes un EMPLOYE COMMERCE H/F. ...
Leclerc de SAINT-MARCELLIN emploie 190 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en 1975 et accueille chaque année un nombre croissant de clients.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 mill...
ELS, employé libre service " H/F. Créé en 2009 , Le groupe INITIAL est en constante croissance tant par ses résultats, son offre de services que par l'implantation de ses agences. Spécialiste du recrutement, INITIAL est force de proposition de multiples services pouvant répondre à toutes les problém...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Cuisinier de collectivité (h/f). Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour rejoindre notre équipe. En tant que cuisinier de collectivité, vous serez responsable de la confection des plats selon les fiches techniques. Expérience : Vous devez avoir une expérience préalable en tant que cuisini...
Cuisiner des préparations culinaires - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez en charge de la gestion de la cuisine : préparation des entrées, plats chauds et desserts. Depuis notre origine, nous nous différ...
Etre opé au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts),. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Ville de Saint-Etienne recherche pour la Direction Achats et Logistique, un agent d'entretien et de service au sein de l'équipe volante pour son service Moyens logistiques et opérationnels....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes