En tant que manager de rayonboulangerie/pâtisserie, vous aurez la responsabilité de superviserla production et de développer vos assortiments de produits enboulangerie et en pâtisserie. Une équipe au top de sa forme, qui vit et raconte chaque jour unebelle histoire ! Mission Pour son hypermarché Auc...
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
La Boulangerie du Marché est basée sur un concept innovant de libre-service. Diplômé d'un CAP/BEP Boulanger,. Le dimanche majoré (pour les boulangeries concernées),. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Naturalité et tradition sont au cœur des produits et seront au cœur de votre quotidien, aussi nous recherchons un ambassadeur des valeurs portées par l’entreprise avec une forte identité régionale. Augmenter la distribution numérique de l'ensemble...
Alors rejoint la Team B’O Lyon ! Nous recherchons un(e) hôte d'accueil - serveur polyvalent (homme ou femme) souhaitant perpétuer la tradition de l'hospitalité Block'Out. ...
Serveur Salon de thé week-end H/F. ...
PDG performant et paternaliste propriétaire de plusieurs magasins, souvent des références dans leurs domaines , recherche pour accompagner son développement un : Manager de rayon PGC (H/F). Expérience : Minimum 3 ans manager de rayon PGC (épicerie, DPH, liquides, et/ou produits secs), de préférence ...
Le Méridien Etoile Paris, recrute.Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel.Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Ch...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes